Les postes ouverts en ce moment

Description du poste

Nous recherchons activement un aide-cuisinier travaillant seul H/F pour travailler avec le cuisinier travaillant seul chez un de nos clients à Ixelles.
En tant qu’aide-cuisinier travaillant seul, vous dépendez du cuisinier travaillant seul qui est le propriétaire ou le gérant de l’établissement.

Votre mission

Vous exécuter toutes les préparations suivant les instructions du cuisinier et êtes en mesure de le remplacer dans la totalité du service de cuisine en son absence.

Vos tâches principales

Vous êtes responsable du travail qui vous est confié par le cuisinier et vous le remplacez en son absence.

1. Avant le service :
- mettre en place les plats chauds et froids ;
- cuire la viande, le poisson et la volaille ;
- préparer toutes les sauces et pâtisserie.

2. Pendant le service :
- préparer les plats selon les commandes, respecter pour cela un certain planning, des recettes, une méthode de travail et une certaine organisation de celui-ci ;
- disposer et garnir les assiettes et les plats ou les disposer dans le bain-marie, respecter les proportions entre les différents composants ;
- donner éventuellement des instructions à des commis et remplacer le cuisinier.

3. Après le service :
- débarrasser la cuisine ;
- contrôler et traiter les excédents de nourriture ;
- contrôler la qualité et la fraîcheur des produits ;
- veiller à un stockage et à une conservation hygiéniques des denrées alimentaires ;
- veiller à l’ordre et à la propreté dans les réfrigérateurs et congélateurs ;
- contrôler l’approvisionnement et transmettre les commandes au cuisinier ;
- nettoyer les instruments de travail et le lieu de travail ;
- être responsable de l’ordre, de la propreté et de la sécurité en cuisine ;
- respecter les normes de sécurité pendant les activités ;
- signaler les problèmes et défectuosités.

Prérequis exigés

Expérience en maison de repos / collectivités (5ans).

Nous vous offrons

  • Un poste temps plein en horaire de jour en semaine, les week-end et jours fériés.
  • Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
  • Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
  • Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.

Mission

L’Assistant(e) administratif(ve), assure diverses tâches administratives liées à l’activité de la société.  Il / elle rapportera directement au responsable administratif et financier.

Vos tâches et responsabilités sont les suivantes (non exhaustif) :

  • Encodage de factures
  • Gestion et commande des fournitures de bureau
  • Administration relative à la flotte automobile
  • Participation à la rédaction de courriers, emails, mailings, folders,…
  • Création et envoie d’invitation
  • Suivi et modifications du site internet et des réseaux sociaux
  • Aide à la rédaction des offres commerciales
  • Support aux différents service comptabilité, RH,… (encodage, classement, archivage,…)
  •  ….

Profil

  • Bachelier en communication, marketing, secrétariat ou Expérience assimilée
  • Expérience de min. 2 ans dans une fonction similaire
  • Expertise en MS Office
  • Une excellente expression orale et écrite
  • Rigueur et organisé
  • Facilité d’apprentissage
  • Confidentialité absolue
  • Orientation solution
  • Esprit d’équipe
  • Flexible
  • La connaissance du Néerlandais oral ou écrit est un plus

Offre

  • Mi-temps pouvant évoluer, contrat de remplacement
  • L’intégration dans une entreprise à taille humaine, centrée sur l’humain, le bien-être du personnel
  • Une fonction polyvalente alliant autonomie et travail d’équipe.
  • Un environnement de travail convivial et dynamique au sein duquel vous pourrez à la fois apporter votre valeur ajoutée et vous développer
  • Une ambiance dynamique et conviviale dans une structure à taille humaine
  • Un package salarial en lien avec vos compétences

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier de collectivité H/F pour venir renforcer l'équipe volante.
Vous êtes flexible, vous aimez le changement, vous vous adaptez aux autres, vous pouvez travailler de manière autonome tant dans une grande équipe que seul
Nous vous proposons un poste temps plein de jour assorti d'une compensation des frais kilométriques.

Votre mission

Vous renforcez vos collègues pendant les périodes chargées et rayonnez vers Bruxelles, Brabant wallon, Liège, Namur, Charleroi.

Vos tâches principales

- Vous cuisinez : préparer, organiser la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité selon le menu établi de chaque site
- Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité dans les cuisines de vos collègues
- Vous n’aimez pas la monotonie et préférez changer régulièrement de cuisine pour étendre votre savoir et vos compétences

Prérequis exigés

- Vous êtes libre immédiatement
- Vous disposez du permis B

Nous vous offrons

- Un temps plein
- Des horaires de jour (possibilité de prestation le week-end et les jours fériés)
- Une compensation des frais kilométriques
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un manœuvre de cuisine H/F pour travailler au sein de notre cuisine centrale située à Fernelmont.

Votre mission

En tant que premier commis de cuisine (cuisine froide, légumerie), vous assurez une série de tâches sous la supervision du chef de cuisine : préparer, disposer et garnir les mets.

Vos tâches principales

1. Service préparatoire :
- aider à la mise en place des aliments : dont principalement à la légumerie afin de nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher, cuire les légumes

Vous êtes également amené, selon les besoins à :
- préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées, desserts, salades, etc.
- rôtir (méthode simple) et couper

2. Pendant le service :
- aider le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations
- suivre ses instructions

3. Après le service :
- débarrasser
- assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoyer le lieu et les instruments de travail
- assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecter les normes de sécurité pendant le travail
- commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de cuisine

Prérequis exigés

- Expérience en restauration collective (5 ans)
- Permis B

Nous vous offrons

- Un emploi à temps partiel ou à temps plein
- Des horaires de jour (possibilité de prestations les week-end)
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un premier commis de cuisine H/F pour travailler chez un de nos client situé à Jette et Uccle.

Votre mission

En tant que commis, vous assurez une série de tâches sous la supervision du chef de cuisine : préparer, disposer et garnir les mets.

Vos tâches principales

1. Service préparatoire :
- réaliser la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuire la viande, les poissons et la volaille et préparer toutes les sauces
- exécuter les préparations

2. Pendant le service :
- aider le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations
- suivre ses instructions

3. Après le service :
- débarrasser
- assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoyer le lieu et les instruments de travail
- assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecter les normes de sécurité pendant le travail
- commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de cuisine

Prérequis exigés

- Expérience en restauration collective (5 ans)
- Permis B

Nous vous offrons

- Un temps plein ou un temps partiel
- Des horaires de jour (possibilité de prestations le week-end)
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un chauffeur-livreur-magasinier H/F pour venir renforcer l'équipe existante.

Votre mission

- Réception et entreposage des denrées alimentaires et des boissons ainsi que toute autre marchandise
- Distribution interne dans les différents départements
- En charge de l'ordre et organisation des magasins
- Transport des matières premières, des repas et du matériel

Vos tâches principales

- Contrôler, charger, transporter et décharger les matières premières, les vivres, les repas, le linge, la vaisselle, le matériel de cuisine, les produits d'entretien, les vidanges, etc. vers leurs destinations respectives
- Respecter les normes en matière d'hygiène pendant le transport (par ex. transporter séparément les denrées alimentaires)
- Assumer les livraisons urgentes
- Contrôler par le biais de check-lists le chargement/la livraison ; faire signer les documents
- Contrôler le camion de service : surveiller le niveau d'eau et d'huile ; faire le plein, signaler les défectuosités
- Aider à empiler, régler ou raccorder le matériel
- Contrôler la quantité (nombre - poids) et la qualité (date de fraîcheur), vérifier si le bon de commande et la facture correspondent ; s'occuper des retours, signaler les anomalies
- Entreposer les marchandises dans le magasin, dans les chambres froides et chambres de congélation, assurer l'entreposage efficace suivant le système FIFO ; orienter les marchandises vers les services adéquats
- Assurer la distribution interne des marchandises vers les différents départements (selon le bon de commande interne) ; s'occuper des livraisons urgentes
- Mise à jour du système de gestion des stocks ; contrôle et suivi du stock
- En charge de l'ordre et de la netteté des magasins et des frigos, vous nettoyez le quai et les lieux de travail

Prérequis exigés

- Permis B
- Permis C

Nous vous offrons

- Un temps partiel pour évoluer vers un temps plein en vue d’un engagement à long terme
- Des horaires de jour (possibilité de prestation le week-end)
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier H/F pour travailler dans la région de Gembloux.
En tant que cuisinier(e) travaillant seul(e), vous assurez toutes les préparations en cuisine et/ou diriger un ou plusieurs manœuvres de cuisine ou commis.

Votre mission

Vous exécutez toutes les activités de cuisine : mise en place, préparation, vous disposez et garnissez les mets et gérer le planning et l’organisation de la cuisine.

Vos tâches principales

- Réaliser toutes les préparations et s'occuper de disposer et présenter les mets
- Réaliser à cet effet le planning et l'organisation des activités
- Assurer les commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire
- Garantir la qualité de tous les mets

1. Service préparatoire :
- réaliser la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuire la viande, les poissons et la volaille
- préparer toutes les sauces
- exécuter les préparations

2. Pendant le service :
- préparer et achever les mets suivant la commande ; respecter le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats et les placer au bain-marie, respecter les portions des différents composants des repas
- veiller à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donner des instructions aux manœuvres de cuisine
- fournir des explications quant à la composition des préparations sur demande du client

3. Après le service :
- débarrasser la cuisine
- contrôler et traiter les restes de nourriture
- contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
- assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintenir l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôler le stock et réaliser les commandes nécessaires, contrôler la qualité et la quantité des livraisons, signaler les anomalies
- nettoyer le lieu et les instruments de travail
- assurer l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecter les normes de sécurité pendant les activités
- assurer la gestion administrative avec un minimum de compétences informatiques en partenariat avec votre district manager avec qui vous établirez une collaboration soutenue et flexible.

Prérequis exigés

Vous disposez d'une expérience en maison de repos / collectivité (5 ans).

Nous vous offrons

- Un temps plein
- Des horaires de jour (possibilité de prestation le week-end et jours fériés)
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un collaborateur/serveur au comptoir / buffetier H/F pour renforcer l'équipe dans différentes cafétérias (sandwicherie) chez un de nos clients en restaurant d'entreprise situé à Bruxelles.

Votre mission

Préparer et servir les sandwiches et autres ‘snacking’ dans différents points de vente.

Vos tâches principales

- Mettre en marche les installations de comptoir
- S'occuper de la mise en place des comptoirs : compléter les plateaux, la vaisselle, les couverts, etc.
- Fournir les comptoirs en plats froids, salades, desserts et autres accessoires
- Placer les repas et accessoires pour le service
- Informer le client sur le choix de la carte
- Frire, cuire ou chauffer les plats déterminés
- Disposer les repas sur les assiettes et servir le client
- S'occuper de débarrasser et de nettoyer les comptoirs, les installations et les lieux de travail

Prérequis exigés

- Vous êtes libre immédiatement
- Vous disposez d’une expérience en tant que collaborateur/collaboratrice au comptoir (3 ans)

Nous vous offrons

- Un poste temps partiel à temps plein (20 à 38 heures par semaine)
- Des horaires de jour du lundi au vendredi
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Nous recrutons ponctuellement différents profils : chef(s) de cuisine H/F, cuisinier(s) H/F, chef(s) de partie H/F, commis de cuisine H/F, collaborateur(s) de cuisine H/F, buffetier(s) H/F, plongeur(s) H/F, diététicien(s) / nutritionniste(s) H/F, chauffeur(s) livreur(s) H/F, stagiaire(s) H/F (HORECA, Diététique, Informatique, Ressources humaines, …)

N’hésitez pas à nous envoyer votre candidature spontanée !

Description du poste

Nous recherchons activement un 1er commis H/F (légumerie, plonge, sandwicherie) pour travailler au sein de notre cuisine centrale.
En tant que manœuvre de cuisine, vous assurez une série de tâches sous la supervision du chef de cuisine.

Votre mission

En tant que manœuvre de cuisine, vous assurez les mises en place, préparez, disposez et garnissez les mets.

Vos tâches principales

1. Service préparatoire :
Aider à la mise en place des aliments : dont principalement à la légumerie afin de nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher, cuire les légumes (fruits).
Vous êtes également amené selon les besoins à :
- préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades, etc. ;
- rôtir (méthode simple) et couper.

2. Pendant le service :
- aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ;
- suivre ses instructions.

3. Après le service :
- débarrasser ;
- assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires ;
- nettoyer le lieu et les instruments de travail ;
- assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine ;
- respecter les normes de sécurité pendant le travail ;
- commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de cuisine.

Prérequis exigés

  • Expérience en restauration collective (2 ans)
  • Permis B

Nous vous offrons

  • Un poste temps partiel à temps plein en horaire de jour (possibilités de prestation le week-end).
  • Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
  • Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
  • Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul H/F pour travailler dans la région de Gembloux.
En tant que cuisinier travaillant seul, vous assurez toutes les préparations en cuisine et/ou diriger un ou plusieurs manœuvres de cuisine ou commis.

Votre mission

En tant que cuisinier travaillant seul, vous exécutez toutes les activités de cuisine : mise en place, préparer, disposer et garnir les mets. Vous gérez le planning et l'organisation de la cuisine.

Vos tâches principales

Réaliser toutes les préparations et s'occuper de disposer et présenter les mets. Réaliser à cet effet le planning et l'organisation des activités. Assurer les commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantir la qualité de tous les mets.

1. Service préparatoire :
- réaliser la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries ;
- cuire la viande, les poissons et la volaille ; préparer toutes les sauces ;
- exécuter les préparations.

2. Pendant le service :
- préparer et achever les mets suivant la commande ; respecter le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail ;
- disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats et les placer au bain-marie, respecter les portions des différents composants des repas ;
- veiller à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité ;
- donner des instructions aux manœuvres de cuisine ;
- fournir des explications quant à la composition des préparations sur demande du client.

3. Après le service :
- débarrasser la cuisine ;
- contrôler et traiter les restes de nourriture ;
- contrôler la qualité et la fraîcheur des produits ;
- assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires ;
- maintenir l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs ;
- contrôler le stock et réaliser les commandes nécessaires, contrôler la qualité et la quantité des livraisons, signaler les anomalies ;
- nettoyer le lieu et les instruments de travail ;
- assurer l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine ;
- respecter les normes de sécurité pendant les activités ;
- assurer la gestion administrative avec un minimum de compétences informatiques en partenariat avec votre district manager avec qui vous établirez une collaboration soutenue et flexible.

Prérequis exigés

Expérience en maison de repos / collectivités (5ans).

Nous vous offrons

  • Un poste temps plein en horaire de jour (possibilité de prestation le week-end et les jours fériés).
  • Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
  • Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
  • Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.

Vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise ?

Vous souhaitez postuler pour l'une de ces offres ? 

Merci de remplir le formulaire de contact en n'oubliant pas d'indiquer vos coordonnées, de mentionner l'offre d'emploi pour laquelle vous postulez et de joindre votre CV.

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Merci de nous transmettre votre CV ainsi que tout document utile à votre candidature.
4 fichiers au maximum.
Limité à 64 Mo.
Types autorisés : txt pdf jpg jpeg doc docx ppt pptx.