Les 5 piliers de notre service responsable de catering

  1. Recettes traditionnelles
    Application de méthodes traditionnelles de cuisine et non d'assemblage de produits issus de l'industrie agroalimentaire.
    Notre rôle : éduquer au goût au travers de repas « découverte » et « à thème ».
  2. Produits frais et de saison
    Respect des cycles naturels pour préserver le goût, la planète et notre avenir. 
    Respecter les saisons, c'est :
    • apprendre aux enfants les cycles naturels
    • bénéficier de produits à maturité naturelle, au goût préservé
    • réduire l'impact environnemental des approvisionnements
  3. Labels et appellations
    Utilisation de produits de qualité, et parfois même labellisés (fromages AOC, porc ou volaille type "fermier", poissons MSC, céréales bio AB... ) en restauration collective
  4. Fournisseurs régionaux
    Collaboration avec des fournisseurs partenaires. En tant qu'entreprise régionale, il nous paraît essentiel de travailler « local ».
  5. Environnement et biodiversité
    Se nourrir est vital, protéger le climat de notre planète également. Nous menons des actions afin de réduire notre empreinte écologique et protéger la biodiversité, telles que la gestion de la production, des invendus et des déchets. Nous proposons des repas à faible émission de carbone et utilisons des produits d'entretien concentrés avec système de dosage verrouillé.

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