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Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier / une cuisinière afin de renforcer l'équipe existante.
Temps plein en horaire de jour. Un week-end sur deux
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
- Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets.
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
5 ans en tant que cuisinier / cuisinière en cuisine de collectivité.
Avantages
Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.
Nous vous offrons
- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) chef(fe) de partie pour travailler dans une résidence service située sur Bruxelles.
Votre mission
En tant que chef(fe) de partie vous exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets. Coordonner et superviser si besoins les commis ou manœuvre de cuisine.
Vos tâches
1. Service préparatoire:
- réaliser la mise en place des mets : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuire la viande, les poissons et la volaille; préparer toutes les sauces
- exécuter les préparations
2. Pendant le service:
- préparer et achever les mets d'après la commande
- disposer les aliments sur assiettes ou plats ou les place au comptoir/bain-marie,
- aider les collègues durant les périodes de pointes
3. Après le service:
- débarrasser la cuisine
- contrôler et traiter les restes de nourriture
- contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
- assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintenir l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôler le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôler la qualité et la quantité des livraisons, signaler les anomalies
- nettoyer le lieu et les instruments de travail
- assurer l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecter les normes de sécurité pendant les activités
Type d'emploi :
Temps plein 38h/semaine
Horaires :
7h00-15h06
Expérience:
cuisine de collectivité: 5 ans (Requis)
Lieu du poste :
En présentiel
Date de début prévue :
Immédiatement
Nous recherchons activement un(e) assistant responsable de secteur temps-plein pour travailler dans la région de Fernelmont.
Votre mission
Vous lancez et organisez le travail en cuisine de production et assistez le responsable de la cuisine centrale dans la gestion quotidienne.
Tâches principales
Vous planifiez l'organisation en cuisine de production de vos équipes :
- vous dirigez les activités du personnel de cuisine en fournissant les indications et les instructions ;
- vous supervisez la mise en place et les préparations : contrôle de la qualité, application des recettes ou fiches techniques, le traitement, les portions, la présentation, etc. ;
- vous réalisez les commandes nécessaires ;
- vous collaborez activement au groupe de concertation de la cuisine centrale sur les process, nouveau client, etc. ;
- vous surveillez l'hygiène, l'ordre et la netteté dans la cuisine ainsi que la présentation et l'hygiène du personnel ;
- vous contrôlez le respect des normes de sécurité et autres lignes de conduites imposées.
Vous traitez toute sorte de données administratives (maitrise Excel et Word indispensable).
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
Avantages
- Assurance hospitalisation
- Chèques repas
- Éco-chèques
- Formations en entreprise
- Uniformes fournis
- Voiture de société
Nous recrutons ponctuellement différents profils : chef(s) de cuisine H/F, cuisinier(s) H/F, chef(s) de partie H/F, commis de cuisine H/F, collaborateur(s) de cuisine H/F, buffetier(s) H/F, plongeur(s) H/F, diététicien(s) / nutritionniste(s) H/F, chauffeur(s) livreur(s) H/F, stagiaire(s) H/F (HORECA, Diététique, Informatique, Ressources humaines, …)
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