Les postes ouverts en ce moment
Nous recherchons activement pour notre cuisine centrale de Fernelmont un(e) Chef(fe) d'atelier - Assistant(e) responsabletemps-plein pour assister notre district manager au quotidien dans la gestion de la production et organisation.
Votre mission
Vous lancez et organisez le travail en cuisine de production et assistez le responsable de la cuisine centrale dans la gestion quotidienne.
Tâches principales
Vous planifiez l'organisation en cuisine de production de vos équipes :
- vous dirigez les activités du personnel de cuisine en fournissant les indications et les instructions ;
- vous supervisez la mise en place et les préparations : contrôle de la qualité, application des recettes ou fiches techniques, le traitement, les portions, la présentation, etc. ;
- vous réalisez les commandes nécessaires ;
- vous collaborez activement au groupe de concertation de la cuisine centrale sur les process, nouveau client, etc. ;
- vous surveillez l'hygiène, l'ordre et la netteté dans la cuisine ainsi que la présentation et l'hygiène du personnel ;
- vous contrôlez le respect des normes de sécurité et autres lignes de conduites imposées.
Vous traitez toute sorte de données administratives (maitrise Excel et Word indispensable).
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
Avantages
- Assurance hospitalisation
- Chèques repas
- Éco-chèques
- Formations en entreprise
- Uniformes fournis
- Voiture de société
Date de début
Immédiatement
Description du poste
Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) qualité titulaire d’un bachelier en diététique pour rejoindre et renforcer notre équipe actuelle.
Le poste se concentre principalement sur l’activité "suivi" administrative de la production, qui consiste à :
-Garantir que la production correspondent aux demandes y compris diététiques ( traduire les commandes en fiche de production, feuilles de colisage et prévoir les régimes) pour des crèches, écoles, centres sans abri, cpas,...
-Veiller au respect des critères qualitatifs établis.
-Garantir l'aspect hygiénique des lieux
-Garantir la veille des fiches techniques
Ce rôle clé nécessite rigueur, organisation et un bon sens de la communication pour assurer un suivi optimal des processus qualité et diététique
Profil
Esprit d’équipe, organisé et flexible
Vous possédez une connaissance du milieu de la restauration collective
Maitrise des outils Excel et word EST INDISPENSABLE et à l'aise avec l'informatique
Mission
Organiser et exécuter les activités administratives et opérationnelles, en soutien du
Responsable de la cuisine centrale
TACHES PRINCIPALES
Vous réceptionnez les commandes des différentes clients et traduisez vers la production
Vous réalisez le suivi client en cas de manquants, de plaintes,...
Vous procédez aux rappels et retraits
Vous rapportez au responsable co-qualité et cuisine centrale
Type d'emploi
Temps plein
Horaires
Travail de jour
Disposition à l'égard des déplacements professionnels
100 % (Requis)
Lieu du poste
En présentiel
Date de début prévue
immédiatement
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) demi-chef(fe) de partie sur Sugny pour renforcer l'équipe existante.
OBJECTIF
Mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Coordonner et superviser les occupations des commis.
TACHES PRINCIPALES
1. Travail préparatoire : aide à la mise en place des aliments
- nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
- prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
- Rôtit (toutes les manières de rôtir)
- Réchauffe les repas
2. Durant le service
- aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions
3. Après le service
- débarrasse
- assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant le travail
- commande, réceptionne et contrôle des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Expérience souhaitée
1 an en tant que demi-chef(fe) de partie travaillant seul(e) en cuisine de collectivité.
Nous vous offrons
-Une formation continue
-Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
-Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
-Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Horaires
Travail de jour
Disposition à l'égard des déplacements professionnels
50 % (Requis)
Lieu du poste
Présentiel
Date de début prévue
Immédiatement
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) demi-chef(fe) de partie Pour notre cuisine centrale située à Fernelmont pour renforcer l'équipe existante.
OBJECTIF
Mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Coordonner et superviser les occupations des commis.
TACHES PRINCIPALES
1. Travail préparatoire : aide à la mise en place des aliments
- nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
- prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
- Rôtit (toutes les manières de rôtir)
- Réchauffe les repas
2. Durant le service
- aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions
3. Après le service
- débarrasse
- assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant le travail
- commande, réceptionne et contrôle des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Expérience souhaitée
1 an en tant que demi-chef(fe) de partie travaillant seul(e) en cuisine de collectivité.
Nous vous offrons
-Une formation continue
-Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
-Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
-Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Horaires
Travail de jour
Disposition à l'égard des déplacements professionnels
50 % (Requis)
Lieu du poste
Présentiel
Date de début prévue
Immédiatement
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) Serveur(se) au comptoir (préparer et servir des sandwiches et autres snacking) pour différents points de vente type cafétéria sur Bruxelles en restaurant d'entreprise. En tant que volant vous remplacez vos collègues dans des différentes cafétérias de la Stib situées à Bruxelles et accessibles par les transports en commun.
Mission
-Mettre en marche les installations de comptoir.
-S'occuper de la mise en place des comptoirs: complète en plateaux, vaisselle, couverts, etc.
-Fournir les comptoirs en plats froids, salades, desserts et autres accessoires.
-Placer les repas et accessoires pour le service.
-Informer le client sur le choix de la carte
-Frire, cuire ou chauffer les plats déterminés.
-Disposer les repas sur les assiettes et sert le client.
-S'occuper de débarrasser et de nettoyer les comptoirs, les installations et les lieux de travail.
Nous vous offrons
-Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
-Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
-Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.
Type d'emploi
Temps plein
Horaires
-Lun-Ven
-Travail de jour
Expérience
en tant que collaborateur au comptoir: 2 ans (Requis)
Lieu du poste
En présentiel
Date de début prévue
Immédiatement
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) reponsable operculage pour renforcer l’équipe en place au sein de la cuisine centrale située à Fernelmont.
Vos tâches principales
1 Supervision de la chaîne de production
Veille au bon fonctionnement de la chaîne d'operculage ( pose de films plastiques ou aluminium sur des barquettes, pots, etc.)
Contrôle les réglages des machines ( température, pression, cadence).
Intervient en cas de dysfonctionnements techniques ou arrêts de la machine.
2. Encadre l'équipe
Encadre et organise le travail des opérateurs de ligne.
Répartit les tâches et veille au respect des consignes de sécurité et d'hygiène.
3. Contrôle qualité
Vérifie la conformité des produits operculés (scellage, étiquetage, propreté).
S'assure que les produits respectent les normes de qualité sécurité alimentaire et traçabilité.
4. Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Applique et fait appliquer les règles HACCP (en industrie alimentaire).
Organise les nettoyages et désinfections de la ligne d'operculage.
Nous vous offrons
-Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
-Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
-Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.
Type d'emploi
Temps plein
Horaires
-Disponible le week-end
-Travail de jour
Lieu du poste
En présentiel
Date de début prévue
22/05/2025
Description du poste
Nous recherchons activement un cuisinier/cuisinière travaillant seul(e) pour assurer toutes les préparations en cuisine lors des remplacements de nos chefs.
Temps plein, pas de coupé, horaire de jour, parfois un shift soir jusque 19h.
Week-ends en alternance.
Votre mission
Objectif
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manœuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.
Expérience souhaitée
3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité
Avantages
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) demi-chef(fe) de partie sur Montignies-sur-Sambre pour renforcer l'équipe existante.
OBJECTIF
Mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Coordonner et superviser les occupations des commis.
TACHES PRINCIPALES
1. Travail préparatoire : aide à la mise en place des aliments
- nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
- prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
- Rôtit (toutes les manières de rôtir)
- Réchauffe des repas
2. Durant le service
- aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions
- prépare et achève les plats d'après la commande
- aide ses collègues durant les périodes de pointe
3. Après le service
- débarrasse
- assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant le travail
- commande, réceptionne et contrôle des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
Expérience souhaitée
1 an en tant que demi-chef(fe) de partie travaillant seul(e) en cuisine de collectivité.
Nous vous offrons
-Une formation continue
-Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
-Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
-Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Horaires
Travail de jour
32,30h/semaine
1 Week-end/deux
Lieu du poste
Présentiel
Date de début prévue
Immédiatement
Duo Catering recrute
UN CHAUFFEUR/CONDUCTRICE - LIVREUR/SE - MAGASINIER(E)
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) chauffeur (conductrice) magasinier(e) pour renforcer l'équipe existante. Poste temps partiel en vue d’un engagement à long terme si concluant.
Votre mission
- Réception et entreposage des denrées alimentaires, boissons ainsi que toute autre marchandise. Distribution interne des différents départements. Ordre et organisation des magasins.
- Transporter des matières premières, des repas et du matériel.
Vos tâches principales
- Contrôle, charge, transporte et décharge les matières premières, vivres, repas, le linge, la vaisselle, le matériel de cuisine, les produits d'entretien, les vidanges, etc. vers leurs destinations respectives.
- Respecte les normes en matière d'hygiène pendant le transport (par ex. transporter séparément les denrées alimentaires).
- Assume les livraisons urgentes.
- Contrôle par le biais de check-lists le chargement/la livraison; fait signer les documents.
- Contrôle le camion de service : surveille le niveau d'eau et d'huile; fait le plein, signale les défectuosités.
- Aide à empiler, régler ou raccorder le matériel,.
- Contrôle la quantité (nombre - poids) et la qualité (date de fraîcheur), vérifie si le bon de commande et la facture correspondent; s'occupe des retours, signale les anomalies.
- Entrepose les marchandises dans le magasin, dans les chambres froides et chambres de congélation, assure l'entreposage efficace suivant le système FIFO; oriente les marchandises vers les services adéquats.
- Assure la distribution interne des marchandises vers les différents départements (selon le bon de commande interne); s'occupe des livraisons urgentes.
- Tient à jour le système de gestion des stocks; contrôle et suivi du stock.
- Est responsable de l'ordre et de la netteté des magasins et des frigos, nettoie le quai et les lieux de travail.
Intéressé ? Envoyez votre C.V. avec lettre de motivation par courrier ou par mail à recrutement@duocatering.be
Type d'emploi : Temps partiel : 30h/semaine
Programmation :
- Travail de jour (entre 5h et 18h)
Expérience :
- permis B et C
Duo Catering recrute
UN CHAUFFEUR/CONDUCTRICE - LIVREUR/SE
Description du poste
Nous recherchons un·e chauffeur·se-livreur·se pour assurer la distribution quotidienne de repas chauds aux écoles, du lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 08h00 à 12h00, soit 16 h par semaine (4 h/jour). A partir du 18 août 2025.
Nous privilégions les profils “flexi-job”.
Votre mission
- Prendre en charge les repas préparés par nos cuisines
- Livrer les repas en respectant la chaîne du froid et les horaires
- Décharger et transférer les repas dans les établissements scolaires
- Maintenir le véhicule propre et conforme aux règles d’hygiène
Vos tâches principales
- Contrôle, charge, transporte et décharge les matières repas
- Respecte les normes en matière d'hygiène pendant le transport (par ex. transporter séparément les denrées alimentaires).
- Contrôle par le biais de check-lists le chargement/la livraison; fait signer les documents.
- Contrôle le camion de service : surveille le niveau d'eau et d'huile; fait le plein, signale les défectuosités.
- Aide à empiler, régler ou raccorder le matériel,.
- Contrôle la quantité (nombre - poids) et la qualité (date de fraîcheur), vérifie si le bon de commande et la facture correspondent; s'occupe des retours, signale les anomalies.
- Entrepose les marchandises dans les écoles, dans les chambres froides et chambres de congélation, assure l'entreposage efficace suivant le système FIFO; oriente les marchandises vers les services adéquats.
Intéressé ? Envoyez votre C.V. avec lettre de motivation par courrier ou par mail à recrutement@duocatering.be
Type d'emploi : Temps partiel : 16h/semaine
Programmation à partir du 18 août 2025 :
- Horaires : lundi, mardi, jeudi, vendredi de 08h00 à 12h00
- Temps de travail : 16 h/semaine, en temps partiel régulier
Expérience :
- permis B et C
Nous privilégions les profils “flexi-job”
Duo Catering recrute
UN/E CUISINIER(E) TRAVAILLANT SEUL
Description du poste
Nous recherchons activement un(e) cuisinier(e) travaillant seul en temps partiel pour travailler dans une résidence service situé à Uccle.
Votre mission
En tant que cuisinier(e) vous exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets. Planning et organisation
Vos tâches principales
Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manœuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l’entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- fait preuve de créativité dans la recherche, l'élaboration et la présentation de nouvelles préparations, mets ou présentations
- assure le planning/menu et la composition des mets et du menu (carte), en concertation avec le responsable ou gérant
Type d'emploi
Temps partiel
Programmation
07h-15h tous les vendredi et un week-end sur deux
Nous vous offrons
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens.
Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.
Nous recrutons ponctuellement différents profils : chef(s) de cuisine H/F, cuisinier(s) H/F, chef(s) de partie H/F, commis de cuisine H/F, collaborateur(s) de cuisine H/F, buffetier(s) H/F, plongeur(s) H/F, diététicien(s) / nutritionniste(s) H/F, chauffeur(s) livreur(s) H/F, stagiaire(s) H/F (HORECA, Diététique, Informatique, Ressources humaines, …)
N’hésitez pas à nous envoyer votre candidature spontanée !
Vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise ?
Vous souhaitez postuler pour l'une de ces offres ?
Merci de remplir le formulaire de contact en n'oubliant pas d'indiquer vos coordonnées, de mentionner l'offre d'emploi pour laquelle vous postulez et de joindre votre CV.
Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.