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Description du poste

Mission

Le HR Assistant (H/F), soutenu par l’équipe RH, assure les tâches administratives liées à la gestion quotidienne. Il rapportera directement à la Responsable Ressources Humaines.

Vos tâches et responsabilités sont les suivantes :

Suivi des questions des travailleurs
- Gestion administrative des nouveaux travailleurs (encodage, suivi des avantages, subsides, etc.) et suivi des travailleurs en place (avenants horaires, crédit-temps, etc.)
- Suivi de la paie et acompte des travailleurs
- Validation des prestations intérims
- Suivi des sorties des travailleurs (C4, etc.)
- Aide au calcul des écochèques, primes d’ancienneté, prime de fin d’année sous la supervision de la responsable.
- Placement d’annonces de recrutements et première sélection
- Aide pour l'organisation des formations
- Contacts avec les écoles
- Support dans les différents projets RH, …

Profil

- Bachelier/Master en Ressources Humaines ou Bachelier/Master en droit ou Expérience assimilée
- Expérience de min. 1-2 ans dans une fonction Hard HR
- Expertise en MS Office
- Une excellente expression orale et écrite
- Affinité et connaissance de la législation sociale
- La connaissance de la CP 302 est un plus
- Rigueur et organisé
- Facilité d’apprentissage
- Confidentialité absolue
- Orientation solution
- Esprit d’équipe
- Flexible
- La connaissance du Néerlandais oral ou écrit est un plus

 

Offre
- Un 4/5 temps
- L’intégration dans une entreprise à taille humaine, centrée sur l’humain, le bien-être du personnel
- Une fonction alliant autonomie et travail d’équipe
- Un environnement de travail convivial et dynamique au sein duquel vous pourrez à la fois apporter votre valeur ajoutée et vous développer
- Une ambiance dynamique et conviviale dans une structure à taille humaine
- Un package salarial en lien avec vos compétences
- Type d'emploi : Temps partiel, CDI
- Nombre d'heures : au moins 30 par semaine

Avantages

- Assurance hospitalisation
- Chèques repas
- Éco-chèques
- Formations en entreprise
13ème mois
- Pécule de vacances

Description du poste

Nous recherchons activement un assitant qualité junior avec un profil diététique afin de renforcer l'équipe existante et effectuer diverses missions à Bruxelles et en Wallonie. Vous avez l'esprit d'équipe, êtes organisé et flexible. Vous maitrisez les outils Excel et Word. Vous habitez idéalement dans le namurois ou le Brabant wallon.

Temps plein, travail de jour entre 7h00 et 16h00, travail en alternance le week-end.

Votre mission

Objectif :
Organiser et exécuter les activités administratives et opérationnelles, en soutien du Responsable Qualité / Conseiller en prévention.

Taches principales :
- Visite les exploitations pour établir et diffuser les plans d'entretien des différentes exploitations
- Organise, planifie et/ou donne les différentes formations, devant obligatoirement être suivies (qui sont propres au service, HACCP & Sécurité) par le personnel des exploitations
- Organise le contrôle annuel des paramètres légalement obligatoires (ex. thermomètres) dans les différentes exploitations et en assure le suivi
- Participe à la réalisation d'audits en matière d'hygiène ou d'audits sur les infrastructures lors du lancement d'une nouvelle exploitation ou à la demande de gestionnaires d'exploitations existantes
- Répond à des questions relatives à la qualité au travail
- Exécute des tâches de soutien administratif général au sein du service :
    - rédaction et diffusion process
    - Etablit le planning (quantité) pour les menus, donne des instructions au personnel de cuisine
    - aide à la réalisation des menus, fiches techniques, étiquetage, tenue des allergènes
    - tenue des tableaux de bord relatif à la surveillance qualité

Expérience souhaitée

1 an en tant que diététicien / nutritionniste / assistant qualité

Avantages

- Eco-chèques
- Indemnité kilométrique en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir
-Ordinateur de fonction

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier / une cuisinière afin de renforcer l'équipe existante.

Temps plein en horaire de jour entre 7h et 16h, pas de coupé ; pas de week-ends actuellement.

Votre mission

Objectif :

- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.

Tâches principales :

- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
- Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantit la qualité de tous les mets.

1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille ; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets.

2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande ; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client

3. Après le service :
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Expérience souhaitée

5 ans en tant que cuisinier / cuisinière en cuisine de collectivité.

Avantages

Prime de fin d'année, éco-chèques, assurance hospitalisation, abonnement social, uniformes fournis ; prime de chef, à l'issue concluante d'une période d'essai à convenir.

Nous vous offrons

- Une formation continue
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour travailler dans la cuisine d'un de nos clients.

Temps plein en horaire de jour du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2.

Votre mission

Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Abonnement social
- Prime de chef mensuelle 

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour travailler dans la cuisine d'un de nos clients.

Temps plein en travail de jour entre 7h00 et 16h00, pas de coupé ; pas de week-ends actuellement.

Votre mission

Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Abonnement social
- Prime de chef mensuelle 

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour travailler dans la cuisine d'un de nos clients.

Temps plein ; alternance entre le service du matin et de l'après-midi (plage de 7h00 à 19h30), pas de coupé ; week-end en alternance.

Votre mission

Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Abonnement social
- Prime de chef mensuelle 

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.

Temps plein avec un horaire variable de 30 à 50h par semaine pour arriver à une moyenne de 38h
Travail de jour entre 7h00 et 16h00, pas de coupé
Week-ends en alternance

Votre mission

Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un cuisinier travaillant seul pour venir renforcer l'équipe existante.

Temps plein avec un horaire variable de 30 à 50h par semaine pour arriver à une moyenne de 38h
Travail de jour entre 7h00 et 16h00, pas de coupé
Week-ends en alternance

Votre mission

Objectif :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
Tâches principales :
- Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et de présenter les mets. Réalise à cet
effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le
contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,
pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le
planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au
bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,
goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur
demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées
alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la
qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
- signales les problèmes et défectuosités.

Expérience souhaitée

3 ans en tant que cuisinier en cuisine de collectivité

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un demi-chef de partie / une demi-cheffe de partie afin de renforcer l'équipe existante.

Vous assurez les préparations en cuisine.

Poste de jour, pas de coupé.

Votre mission

Il/elle est responsable du travail que son chef de partie et/ou le cuisinier lui confie, entre autres:
1. Travail préparatoire:
aide à la mise en place des aliments:
- nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
- prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.
- rôtit (méthode simple) et coupe
2. Durant le service:
- aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions
3. Après le service:
-  débarrasse
- assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant le travail
- commande, réceptionne et contrôle des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
En outre, le demi-chef de partie:
- Rôtit (toutes les manières de rôtir).
- Donne des directives aux commis.
- Donne des instructions et supervise les activités du commis.
- Exécute les mêmes tâches que le chef de partie dont il dépend.
- Donne des instructions et supervise les activités du commis.

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Description du poste

Nous recherchons activement un collaborateur - serveur au comptoir pour venir renforcer l'équipe existante.

Temps de travail variable de 25 à 38h selon les remplacements mais occupation du lundi au vendredi.

Votre mission

OBJECTIF:

- Préparer et remplir le comptoir
- Chauffer et servir des repas chauds (régénération)

TACHES PRINCIPALES:

- Met en marche les installations de comptoir.
- S'occupe de la mise en place des comptoirs.
- Place les repas et accessoires pour le service.
- Informe le client sur le choix des repas chauds.
- Frit ou chauffe (régénération) les plats déterminés.
- Dispose les repas sur les assiettes et sert le client.
- S'occupe de débarrasser et de nettoyer les comptoirs.
- Service.

Expérience souhaitée

1 an an tant que collaborateur / serveur au comptoir.

Avantages

- Eco-chèques
- Assurance hospitalisation
- Uniformes fournis

Nous vous offrons

- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client

Nous recrutons ponctuellement différents profils : chef(s) de cuisine H/F, cuisinier(s) H/F, chef(s) de partie H/F, commis de cuisine H/F, collaborateur(s) de cuisine H/F, buffetier(s) H/F, plongeur(s) H/F, diététicien(s) / nutritionniste(s) H/F, chauffeur(s) livreur(s) H/F, stagiaire(s) H/F (HORECA, Diététique, Informatique, Ressources humaines, …)

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